Innisfree Daily UV Defense Sunscreen

InnisfreeDaily UV Defense SunscreenАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Innisfree Daily UV Defense Sunscreen имеет в составе 38 ингредиентов: Вода, Бутиленгликоль, Циклопентасилоксан, Бутилоктилсалицилат, Этилгексил метоксициннамат, Арахидиловый спирт, Бегениловый спирт, Глицерил стеарат SE, ПЭГ-100 стеарат, 1,2-Гександиол и еще 28. Показать все.

Содержит: AHA - Лимонная кислота; Антиоксиданты - Экстракт листьев зеленого чая, Токоферол, Цитрус ретикулата, Лимонная кислота;

Происхождение компонентов: 53% природное, 42% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу8
Бутиленгликоль 2, 1,2-Гександиол 10, Феноксиэтанол 14, Пропандиол 15, Октилдодеканол 17 и еще 3.
Антисептик7
Арахидиловый спирт 6, Феноксиэтанол 14, Экстракт листьев зеленого чая 24, Этилгексилглицерин 25, Цитрус ретикулата 32 и еще 2.
Смягчает кожу6
Бегениловый спирт 7, Глицерил стеарат SE 8, Цетиловый спирт 12, Октилдодеканол 17, Этилгексилглицерин 25 и еще 1.

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 4
Бутиленгликоль 2, Глицерил стеарат SE 8, Цетиловый спирт 12, Токоферол 28
Химические ароматизаторы 1
Ароматизатор 18
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 2
ПЭГ-100 стеарат 9, Масло подсолнечника 29
Силиконы 1
Циклопентасилоксан 3
ПЭГ 1
ПЭГ-100 стеарат 9
Нефтепродукты 1
Бутиленгликоль 2
Не содержит: Аллергены, Опасные спирты, Парабены, Сульфаты, Глютен, Кокос,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Защищает волосы
Комедогенный рейтинг [ 1 ]

Butylene Glycol это очень популярный синтетический спирт. Используется как растворитель, модификатор вязкости и кондиционер. Представляет собой бесцветную водорастворимую жидкость. Применяется как в смываемых, так и в несмываемых средствах.

3
Роль: Кондиционер для кожи, Эмолент, Кондиционер для волос, Растворитель
Защищает кожу
Силиконы
4
Роль: Кондиционер для кожи, Кондиционер для волос, Растворитель
6
Роль: Эмолент, Стабилизатор эмульсии, Агент контроля вязкости
Антисептик
7
Роль: Связывание, Эмолент, Стабилизатор эмульсии, Агент контроля вязкости
Смягчает кожу
8
Роль: Эмульгатор, ПАВ
Смягчает кожу
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи

Glyceryl Stearate SE это эмульгатор для изготовления эмульсий масло в воде. "SE" означает "самостоятельно эмульгирующийся". Производители любят этот компонент за низкую цену и хорошее качество эмульсий. Иногда используется для замутнения состава.

9
Роль: Очищающий агент, ПАВ
Поддерживает грибковые угри
ПЭГ
10
Роль: Растворитель
Увлажняет кожу
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Функции

Группировка компонентов по функциям

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования