Glyceryl Stearate SE в Косметике

Переводится как: Глицерил стеарат se
Характеристики: Смягчает кожу, Комедогенный рейтинг3

Glyceryl Stearate SE это эмульгатор для изготовления эмульсий масло в воде. "SE" означает "самостоятельно эмульгирующийся". Производители любят этот компонент за низкую цену и хорошее качество эмульсий. Иногда используется для замутнения состава.

Возможная опасность

Считается абсолютно безопасным.

Комедогенность: 3
0
1
2
3
4
5

Производство

Получают из растительного сырья.

Товары с Glyceryl Stearate SE

Всего найдено: 2128

Позиционирование

1.5%
2
3.3%
3
6%
4
6%
5
5.9%
6
7.6%
7
7%
8
7.5%
9
7.8%
10
7%
11
5.7%
12
4.2%
13
4.3%
14
3%
15
1.9%
16
1.7%
17
2.2%
18
1.6%
19
1.2%
20
1.1%
21
1.5%
22
1.1%
23
1%
24
0.6%
25
0.8%
26
0.9%
27
0.5%
28
0.6%
29
0.4%
30
0.3%
31
0.4%
32
0.2%
33
0.5%
34
0.6%
35
0.6%
36
0.1%
37
0.3%
38
0%
39
0.3%
40
0.2%
41
0.2%
42
0%
43
0.2%
44
0.1%
45
0.2%
46
0.1%
48
0.1%
49
0.1%
50
0.1%
51
0%
52
0.1%
54
0%
55
0%
57
0.1%
58
0%
59
0.1%
63
0%
64
0.1%
66
0%
67
0%
70
0%
73
0.1%
76
0%
79
0%
80
0%
87
0%
96
0%
107
0%
110
0%
111
0%
112
0%
122
0%
130
Skinsignal
2023 - 2024

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

Политика конфиденциальности Условия использования