Teoxane Perfect Skin Refiner

TeoxanePerfect Skin RefinerАнализ состава

Teoxane Perfect Skin Refiner товар из категории Без категории имеющий в составе 47 ингредиентов. Важные: Glycolic Acid, Glycerin, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Glutathione, Thioctic Acid, Arginine, Glycine. Товар изготовлен компанией Teoxane.

Perfect Skin Refiner имеет следующие полезные свойства: Увлажняет кожу, Очищает, Борется с акне, Сужает поры, Смягчает кожу и еще 16 .

Происхождение компонентов: 23% природное vs 57% химическое.

INCI

1
Water
Растворитель
2
Glycolic Acid
Буферный агент, Отшелушивающий агент
3
Caprylic/Capric Triglyceride
Кондиционер для кожи, Ароматизатор
4
Isononyl Isononanoate
Кондиционер для кожи, Антистатик, Эмолент
5
Sodium Hydroxide
Буферный агент
6
Glycerin
Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
7
Arachidyl Alcohol
Эмолент, Стабилизатор эмульсии, Агент контроля вязкости
8
Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate
Кондиционер для кожи, Эмульгатор, Разглаживание, Агент контроля вязкости

Польза

Узнайте какими полезными свойствами обладает данный товар.
AHA [1]: Гликолевая кислота
Витамины [1]: Токоферола ацетат
Антиоксиданты [5]: Токоферола ацетат, Глутатион, Тиоктовая кислота, Аргинин, Глицин
Смягчает кожу 11: Глицерин, Дипентаэритритил гексакаприлат/гексакапрат, Глицерил стеарат se, Бегениловый спирт, Аллантоин, Этилгексилглицерин, Токоферола ацетат, Бисаболол, Гиалуронат натрия, Пиридоксина гидрохлорид, Acetyl-Cysteine
Увлажняет кожу 6: Глицерин, Аллантоин, Этилгексилглицерин, Ксантановая камедь, Гиалуронат натрия, Глицин
Антивозрастной компонент 6: Гликолевая кислота, Гиалуронат натрия, Ацетилглюкозаминфосфат натрия, Тиоктовая кислота, Треонин, Пролин
Успокаивает кожу 5: Аллантоин, Бисаболол, Глутатион, Пиридоксина гидрохлорид, Пролин

Опасности

Обратите внимание на эти компоненты
Риск закупоривания пор
Риск закупоривания пор
Глицерил стеарат se, Бутиленгликоль
Содержит хим. ароматизаторы
Содержит хим. ароматизаторы
Ароматизатор
Может поддерживать грибковые угри
Может поддерживать грибковые угри
Полисорбат 20 (твин 20)

ЭКО метрики

Узнайте о том, насколько компоненты экологичны
Веганский
Нет
Сruelty free
Нет
Безопасен для кораллов
Да
Безопасен для озонового слоя
Да

Компоненты по типу кожи

Узнайте какие компоненты подходят конкретно вашей коже.
Сухая кожа
Полезные: 3Вредные: 0
Глицерин#6Аллантоин#16Гиалуронат натрия#29
Жирная кожа
Полезные: 2Вредные: 1
Гликолевая кислота#2Аллантоин#16Глицерил стеарат se#9
Чувствительная кожа
Полезные: 1Вредные: 1
Аллантоин#16Гликолевая кислота#2

Детальная информация

Teoxane Perfect Skin Refiner

#1Water

Происхождение: природное
Роль: Растворитель
Рейтинг EWG [ 1 ]

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Производители очищают и подготавливают ее специальным образом прежде чем добавлять в товар.

#2Glycolic Acid

Происхождение: природное
Роль: Буферный агент, Отшелушивающий агент
Очищает
Антивозрастной компонент
Осветляет кожу
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ B ]
Полезен для жирной кожи
Полезен для жирной кожи

#3Caprylic/Capric Triglyceride

Происхождение: природное
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]

Эмолент, который помогает напитать кожу водой не оставляя жирных следов. После нанесения ощущается на коже гладко и невесомо. В уходе за волосами помогает насытить волосы водой и сделать их более гладкими. Безопасен для большинства людей кроме тех, у которых аллергия на кокосовое или пальмовое масло.

Безопасен для большинства людей кроме тех, у которых аллергия на кокосовое или пальмовое масло. Именно эти масла используются для получения Каприловых триглицеридов и в случае если компонент очищен не очень хорошо, может содержать следы этих масел.

#4Isononyl Isononanoate

Происхождение: химическое
Роль: Кондиционер для кожи, Антистатик, Эмолент
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ B ]

#5Sodium Hydroxide

Происхождение: химическое
Роль: Буферный агент
Отшелушивает
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ B ]

Вспомогательный компонент. Помогает регулировать уровень pH в формуле. Также служит в роли химического отшелушивающего средства. Обычно используется в низких концентрациях в качестве регулятора кислотности.

Это ошелушивающий компонент, а значит он увеличивает восприимчивость кожи к солнечным лучам. Поэтому очень важно использовать солнцезащитное средство после его применения.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2024

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

Политика конфиденциальности Условия использования