Caprylic/Capric Triglyceride в Косметике

Переводится как: Каприловые триглицериды

Caprylic/Capric Triglyceride это эмолент, который помогает напитать кожу водой не оставляя жирных следов. После нанесения ощущается на коже гладко и невесомо. В уходе за волосами помогает насытить волосы водой и сделать их более гладкими.

Возможная опасность

Безопасен для большинства людей кроме тех, у которых аллергия на кокосовое или пальмовое масло. Именно эти масла используются для получения Каприловых триглицеридов и в случае если компонент очищен не очень хорошо, может содержать следы этих масел.

Комедогенность: 0
0
1
2
3
4
5

Товары с Caprylic/Capric Triglyceride

Всего найдено: 2348

Позиционирование

3.2%
1
12.5%
2
13.3%
3
9.9%
4
7.4%
5
5.7%
6
4.5%
7
4.2%
8
3.1%
9
3.1%
10
2.1%
11
2.2%
12
1.7%
13
1.7%
14
1%
15
1.2%
16
1.4%
17
1.6%
18
1.1%
19
1.5%
20
1%
21
1.1%
22
1.1%
23
0.8%
24
1%
25
0.8%
26
0.6%
27
0.9%
28
0.7%
29
1%
30
0.8%
31
0.6%
32
0.7%
33
0.6%
34
0.6%
35
0.5%
36
0.3%
37
0.5%
38
0.2%
39
0.1%
40
0.3%
41
0.4%
42
0.5%
43
0.2%
44
0.3%
45
0.2%
46
0.1%
47
0%
48
0.2%
49
0%
50
0.2%
53
0%
54
0%
55
0%
57
0%
60
0%
61
0.1%
62
0%
63
0.1%
64
0%
67
0%
68
0%
73
0%
74
0%
77
0%
81
0%
82
0%
89
0%
97
0%
101
0%
103
0%
112
0%
143
Skinsignal
2023 - 2024

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

Политика конфиденциальности Условия использования