Tocopheryl Acetate в Косметике

Переводится как: Токоферола ацетат
Характеристики: Антиоксиданты, Смягчает кожу, Питает кожу

Tocopheryl Acetate это более стабильная форма Витамина Е. Он имеет все те же полезные свойства, только в меньшей степени реагирует с другими компонентами. Это замечательный и очень эффективный компонент. Он питает и кондиционирует кожу, замедляет старение. Обладает антиоксидантными свойствами. Помогает защитить кожу от воздействия солнца.

Возможная опасность

Как и большинство витаминов, компонент может провоцировать раздражение если используется в высокой концентрации.

Комедогенность: 0
0
1
2
3
4
5

Товары с Tocopheryl Acetate

Всего найдено: 2223

Позиционирование

0.3%
3
0.4%
4
1.3%
5
1.2%
6
1.7%
7
1.7%
8
3.1%
9
3.2%
10
4.5%
11
4.1%
12
4.2%
13
5.3%
14
3.7%
15
4.3%
16
4.5%
17
4.3%
18
4.5%
19
3.7%
20
3.8%
21
4.1%
22
2.8%
23
3.5%
24
2.7%
25
2.9%
26
1.9%
27
2%
28
2.7%
29
1.7%
30
1.3%
31
2%
32
1.3%
33
1.2%
34
0.8%
35
0.7%
36
0.4%
37
0.8%
38
0.4%
39
0.4%
40
0.6%
41
0.6%
42
0.7%
43
0.3%
44
0.4%
45
0.2%
46
0.2%
47
0.3%
48
0.2%
49
0.3%
50
0.3%
51
0.3%
52
0.1%
53
0.1%
54
0%
55
0.2%
56
0.3%
57
0.1%
58
0.2%
59
0.1%
60
0%
61
0.1%
62
0%
65
0%
66
0.1%
67
0%
70
0.1%
71
0%
72
0%
73
0%
74
0%
76
0%
78
0%
81
0%
85
0%
90
0%
92
0%
109
0%
110
0%
119
0%
122
0%
124
0%
128
0%
149
Skinsignal
2023 - 2024

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

Политика конфиденциальности Условия использования