Formulathions Dead Sea Age Smart Anti-Age Cream

FormulathionsDead Sea Age Smart Anti-Age CreamАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Formulathions Dead Sea Age Smart Anti-Age Cream имеет в составе 40 ингредиентов: Вода, Цетиловый спирт, Коко каприлат капрат, Глицерил стеарат SE, Глицерин, Масло Ши, Rosa Moschata Seed Oil, Изосорбид дикаприлат, Масло миндальное, Феноксиэтанол и еще 30. Показать все.

Содержит: PHA - Глюконолактон; Витамины - Токоферола ацетат; Антиоксиданты - Масло Ши, Масло семян жожоба, Токоферола ацетат, Глюконолактон, Фукуса пузырчатый экстракт, Аскофилиллум узловатый экстракт, Токоферол;

Происхождение компонентов: 38% природное, 38% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу11
Глицерин 5, Масло Ши 6, Масло миндальное 9, Феноксиэтанол 10, Ксантановая камедь 13 и еще 6.
Смягчает кожу9
Цетиловый спирт 2, Глицерил стеарат SE 4, Глицерин 5, Масло миндальное 9, Каприлилгликоль 15 и еще 4.
Антисептик7
Феноксиэтанол 10, Каприлилгликоль 15, Этилгексилглицерин 21, Натрия бензоат 28, Сорбат калия 29 и еще 2.

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 5
Цетиловый спирт 2, Глицерил стеарат SE 4, Масло семян жожоба 18, Стеарет-20 20, Токоферол 37
Аллергены 3
Лимонен 38, Линалоол 39, Кумарин 40
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 4
Масло Ши 6, Масло миндальное 9, ПЭГ-100 стеарат 11, Масло семян жожоба 18
ПЭГ 2
ПЭГ-100 стеарат 11, ПЭГ-75 стеарат 12
Не содержит: Опасные спирты, Химические ароматизаторы, Парабены, Силиконы, Сульфаты, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Роль: Эмолент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Пенообразователь, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ, Агент контроля вязкости
Смягчает кожу
Комедогенный рейтинг [ 2 ]
3
Роль: Кондиционер для кожи, Эмолент
4
Роль: Эмульгатор, ПАВ
Смягчает кожу
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи

Glyceryl Stearate SE это эмульгатор для изготовления эмульсий масло в воде. "SE" означает "самостоятельно эмульгирующийся". Производители любят этот компонент за низкую цену и хорошее качество эмульсий. Иногда используется для замутнения состава.

5
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин это один из самых известных и полезных косметических компонентов. Он много где используется и изучен очень хорошо. Его безопасность и эффективность подтверждена многими научными исследованиями. Это один из лучших и наиболее эффективных увлажнителей. Молекулы глицерина впитывают воду и доставляют ее в глубокие слои кожи.

6
Масло ШиОчень эффективный компонентАнтиоксиданты
Роль: Кондиционер для кожи, Агент контроля вязкости
UV Фильтр
Увлажняет кожу
Антивозрастное действие
Поддерживает грибковые угри

Shea Butter это прекрасный натуральный увлажнитель для кожи, который знает каждый. Компонент используется в косметике на протяжении многих веков. И популярен он не просто так. В своем составе Масло Ши содержит 5 незаменимых жирных кислот (пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, линолиевую и арахидоновую), целый спектр витаминов (A, D, E, F) и катехины, которые являются мощными антиоксидантами. Масло хорошо увлажняет кожу, защищает от солнца, холода и других негативных воздействий.

7
Rosa Moschata Seed Oil
8
Роль: Кондиционер для кожи
9
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор
UV Фильтр
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Успокаивает кожу
Укрепляет волосы
Стимулирует рост волос
Поддерживает грибковые угри
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи
10
Роль: Ароматизатор, Консервант
Увлажняет кожу
Антисептик

Phenoxyethanol - это самый популярный консервант в косметике. Он эффективно убивает бактерии и позволяет товару сохранять свойства гораздо дольше. Кроме этого он может немного увлажнять кожу. Но используют его в основном именно как консервант.

Функции

Группировка компонентов по функциям

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования