Dr. Jart+ Dermaclear Micro Foam

Dr. Jart+Dermaclear Micro FoamАнализ состава

Dr. Jart+ Dermaclear Micro Foam товар из категории Без категории имеющий в составе 61 ингредиент. Важные: Glycerin, Panthenol, Eucalyptus Globulus. Товар изготовлен компанией Dr. Jart+.

Dermaclear Micro Foam имеет следующие полезные свойства: Увлажняет кожу, Очищает, Борется с акне, Смягчает кожу, Успокаивает кожу и еще 21 .

Происхождение компонентов: 33% природное vs 43% химическое.

INCI

1
Water
Растворитель
2
Myristic Acid
Очищающий агент, Эмульгатор, Ароматизатор, ПАВ
3
Stearic Acid
Очищающий агент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ
4
Butylene Glycol
Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
5
Potassium Hydroxide
Буферный агент
6
Sorbitol
Кондиционер для кожи, Вкусовой ароматизатор , Ароматизатор, Удерживающий влагу агент
7
Glycerin
Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
8
Lauric Acid
Очищающий агент, Эмульгатор, Ароматизатор, ПАВ

Польза

Узнайте какими полезными свойствами обладает данный товар.
Витамины [1]: Пантенол
Антиоксиданты [1]: Эвкалипта (шаровидного) гидролат
Увлажняет кожу 10: Кислота стеариновая, Сорбитол 20м (сорбит), Глицерин, ПЭГ-32, Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, Пантенол, Dipropylene Glycol, Эвкалипта (шаровидного) гидролат, Экстракт цветков ромашки
Смягчает кожу 10: Кислота стеариновая, Сорбитол 20м (сорбит), Глицерин, Дистеарат, Глицерил стеарат se, ПЭГ-32, Поликватерниум-7, Какоат калия, Этилгексилглицерин, Эвкалипта (шаровидного) гидролат
Антисептик 10: Лауриновая кислота, Какоат калия, Феноксиэтанол, Лимонен, Этилгексилглицерин, Натрия бензоат, Экстракт листьев шалфея, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Эвкалипта (шаровидного) гидролат, Экстракт цветков ромашки
Успокаивает кожу 6: Сорбитол 20м (сорбит), Какоат калия, Пантенол, Экстракт листьев шалфея, Эвкалипта (шаровидного) гидролат, Экстракт цветков ромашки

Опасности

Обратите внимание на эти компоненты
Риск закупоривания пор
Риск закупоривания пор
Миристиновая кислота, Кислота стеариновая, Бутиленгликоль, Лауриновая кислота, Глицерил стеарат se
Риск возникновения аллергии
Риск возникновения аллергии
Лимонен, Цитронеллол, Линалоол, Гераниол, Цитраль, Гидроксицитронеллаль, Коричный спирт, Бензиловый спирт, Бензилбензоат
Содержит хим. ароматизаторы
Содержит хим. ароматизаторы
Ароматизатор
Может поддерживать грибковые угри
Может поддерживать грибковые угри
Миристиновая кислота, Кислота стеариновая, Лауриновая кислота, Дистеарат, Полисорбат 20 (твин 20), ПЭГ-100 стеарат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, Какоат калия
ПЭГ
ПЭГ
3 компонента
ПЭГ-100 стеарат#14
ПЭГ-32#15
ПЭГ-7 глицерил кокоат#16

ЭКО метрики

Узнайте о том, насколько компоненты экологичны
Веганский
Нет
Сruelty free
Нет
Безопасен для кораллов
Да
Безопасен для озонового слоя
Да

Компоненты по типу кожи

Узнайте какие компоненты подходят конкретно вашей коже.
Сухая кожа
Полезные: 2Вредные: 0
Глицерин#7Пантенол#35
Жирная кожа
Полезные: 1Вредные: 4
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil#46Миристиновая кислота#2Кислота стеариновая#3Лауриновая кислота#8Глицерил стеарат se#13
Чувствительная кожа
Полезные: 0Вредные: 8
Salvia Officinalis (Sage) Oil#24Лимонен#25Линалоол#31Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil#44Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil#46Эвкалипта (шаровидного) гидролат#48Jasminum Officinale (Jasmine) Oil#50Цитраль#57

Детальная информация

Dr. Jart+ Dermaclear Micro Foam

#1Water

Происхождение: природное
Роль: Растворитель
Рейтинг EWG [ 1 ]

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Производители очищают и подготавливают ее специальным образом прежде чем добавлять в товар.

#2Myristic Acid

Происхождение: химическое
Роль: Очищающий агент, Эмульгатор, Ароматизатор, ПАВ
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи

#3Stearic Acid

Происхождение: природное
Роль: Очищающий агент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи

#4Butylene Glycol

Происхождение: химическое
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Защищает волосы
Комедогенный рейтинг [ 1 ]
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]

Butylene Glycol - очень часто используемый синтетический спирт. Применяется как растворитель, модификатор вязкости и кондиционер. В отличие от некоторых других "гликолей" он не опасен. Разрешен организациями US FDA and US EPA.

#5Potassium Hydroxide

Происхождение: химическое
Роль: Буферный агент
Рейтинг EWG [ 2 ]
Рейтинг CIR [ B ]

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами
Skinsignal
2023 - 2024

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

Политика конфиденциальности Условия использования