Algenist Elevate Firming & Lifting Contouring Eye Cream

AlgenistElevate Firming & Lifting Contouring Eye CreamАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Algenist Elevate Firming & Lifting Contouring Eye Cream имеет в составе 55 ингредиентов: Water (Aqua, Eau), Глицерин, Изостеарил неопентаноат, Бутиленгликоль, Масло Ши, Диметикон, Сорбитан стеарат, Пентилен гликоль, Цетеариловый спирт и еще 45. Показать все.

Содержит: Антиоксиданты - Масло Ши, Альбиция ленкоранская экстракт коры, Кофеин, Экстракт плодов яблони, Натрия стеаролглутамат;

Происхождение компонентов: 27% природное, 58% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу11
Глицерин 3, Бутиленгликоль 5, Масло Ши 6, Пентилен гликоль 9, Экстракт плодов яблони 33 и еще 6.
Смягчает кожу10
Глицерин 3, Сорбитан стеарат 8, Цетиловый спирт 11, Глицерил стеарат SE 13, Неопентилгликоль дигептаноат 14 и еще 5.
UV Фильтр5
Масло Ши 6, Золото 25, Кофеин 26, Пироглутамат натрия 45, Оксид титана 55

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 6
Изостеарил неопентаноат 4, Бутиленгликоль 5, Цетеариловый спирт 10, Цетиловый спирт 11, Глицерил стеарат SE 13, Сорбитан лаурат 39
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 5
Масло Ши 6, Сорбитан стеарат 8, ПЭГ-100 стеарат 15, Сорбитан лаурат 39, Полисорбат 20 (твин 20) 44
Силиконы 1
Диметикон 7
ПЭГ 1
ПЭГ-100 стеарат 15
Нефтепродукты 1
Бутиленгликоль 5
Не содержит: Аллергены, Опасные спирты, Химические ароматизаторы, Парабены, Сульфаты, Глютен, Кокос,

INCI - Подробный разбор

1
Water (Aqua
2
Eau)
3
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин это один из самых известных и полезных косметических компонентов. Он много где используется и изучен очень хорошо. Его безопасность и эффективность подтверждена многими научными исследованиями. Это один из лучших и наиболее эффективных увлажнителей. Молекулы глицерина впитывают воду и доставляют ее в глубокие слои кожи.

4
Роль: Кондиционер для кожи, Связывание, Эмолент
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи
5
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Защищает волосы
Комедогенный рейтинг [ 1 ]

Butylene Glycol это очень популярный синтетический спирт. Используется как растворитель, модификатор вязкости и кондиционер. Представляет собой бесцветную водорастворимую жидкость. Применяется как в смываемых, так и в несмываемых средствах.

6
Масло ШиОчень эффективный компонентАнтиоксиданты
Роль: Кондиционер для кожи, Агент контроля вязкости
UV Фильтр
Увлажняет кожу
Антивозрастное действие
Поддерживает грибковые угри

Shea Butter это прекрасный натуральный увлажнитель для кожи, который знает каждый. Компонент используется в косметике на протяжении многих веков. И популярен он не просто так. В своем составе Масло Ши содержит 5 незаменимых жирных кислот (пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, линолиевую и арахидоновую), целый спектр витаминов (A, D, E, F) и катехины, которые являются мощными антиоксидантами. Масло хорошо увлажняет кожу, защищает от солнца, холода и других негативных воздействий.

7
Роль: Кондиционер для кожи, Пеногаситель, Эмолент
Силиконы

Dimethicone это самый популярный из силиконов. Он химически инертный и не имеет запаха и цвета. Он делает кожу мягче на ощупь и создает на ее поверхности пленку, которая заполняет морщины и делает кожу шелковистой. Эффект виден даже визуально: мелкие морщинки действительно пропадают. Некоторые люди настолько впечатляются результатом, что всерьез считают что компонент может быстро убирать морщины. На самом деле это не так. Эффект временный, и после смывания средства все снова станет на свои места.

Пленка Диметикона улучшает не только тактильные ощущения, но и хорошо защищает кожу от внешних воздействий. Например горячего воздуха или мороза.

Еще одним важным свойством этого силикона является то, что он помогает другим компонентам распределяться ровным слоем по поверхности кожи. Так кожа получает все другие компоненты равномерно, а не хаотично.

8
Роль: Эмульгатор, Ароматизатор, ПАВ
Смягчает кожу
Поддерживает грибковые угри
9
Роль: Кондиционер для кожи, Растворитель
Увлажняет кожу
Кондиционирует волосы
10
Роль: Эмолент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Пенообразователь, ПАВ, Агент контроля вязкости
Комедогенный рейтинг [ 2 ]

Cetearyl Alcohol не имеет ярко выраженных полезных свойств, и используется как вспомогательный ингредиент. Это отличный эмульгатор и стабилизатор эмульсии. Он помогает компонентам в составе товара хорошо смешиваться и равномерно распределяться по поверхности кожи. Благодаря ему крем или другой товар ощущается тактильно приятнее.

Функции

Группировка компонентов по функциям

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования