Perfectly Posh Zit Zapper

Perfectly PoshZit ZapperАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Perfectly Posh Zit Zapper имеет в составе 29 ингредиентов: Вода, Гликолевая кислота, C12-15 алкил бензоат, Глицерин, Мочевина, Натрий гидроксид, Денатурированный спирт, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Сорбитан олеат, Дикприлил эфир и еще 19. Показать все.

Содержит: AHA - Гликолевая кислота; PHA - Глюконолактон; Антиоксиданты - Глюконолактон, Тамаринда индийского экстракт семян;

Происхождение компонентов: 24% природное, 69% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Да; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу9
Глицерин 4, Мочевина 5, Гиалуронат натрия 16, Глюконолактон 17, Аллантоин 18 и еще 4.
Смягчает кожу8
C12-15 алкил бензоат 3, Глицерин 4, Сорбитан олеат 9, Глицерил стеарат SE 11, Этилгексилпальмитат 13 и еще 3.
Успокаивает кожу4
Мочевина 5, Аллантоин 18, Силикат алюминия 22, Глицирризат аммония 27

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 3
Сорбитан олеат 9, Глицерил стеарат SE 11, Этилгексилпальмитат 13
Опасные спирты 1
Денатурированный спирт 7
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 4
Сорбитан олеат 9, ПЭГ-100 стеарат 12, Этилгексилпальмитат 13, Полисорбат 20 (твин 20) 26
Силиконы 1
Диметикон 15
ПЭГ 2
C12-20 Acid PEG-8 Ester 8, ПЭГ-100 стеарат 12
Не содержит: Аллергены, Химические ароматизаторы, Парабены, Сульфаты, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Роль: Буферный агент, Отшелушивающий агент
Очищает
Антивозрастное действие
Осветляет кожу
Полезен для жирной кожи
Полезен для жирной кожи
3
Роль: Кондиционер для кожи, Борьба с микробами, Эмолент
Очищает
Смягчает кожу
4
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин это один из самых известных и полезных косметических компонентов. Он много где используется и изучен очень хорошо. Его безопасность и эффективность подтверждена многими научными исследованиями. Это один из лучших и наиболее эффективных увлажнителей. Молекулы глицерина впитывают воду и доставляют ее в глубокие слои кожи.

5
Роль: Кондиционер для кожи, Антистатик, Буферный агент, Удерживающий влагу агент
Увлажняет кожу
Успокаивает кожу
Ускоряет регенерацию кожи
Защищает кожу
Кондиционирует волосы

Мочевина (Urea) — это натуральный компонент, присутствующий в верхнем слое нашей кожи. В косметике используется синтетическая форма мочевины, идентичная той, что вырабатывается организмом. Она входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи (NMF) и играет ключевую роль в поддержании гидратации и барьерной функции.

Компонент известен двойным действием: он увлажняет кожу и мягко отшелушивает ороговевшие клетки, особенно в более высоких концентрациях.

  • Интенсивное увлажнение: мочевина удерживает влагу, проникая в роговой слой и делая кожу мягкой и гладкой.
  • Улучшение текстуры кожи: способствует мягкому отшелушиванию, особенно при концентрациях выше 10%.
  • Успокаивающее действие: снимает зуд, раздражение и чувство стянутости.
  • Улучшает проникновение других активов: в малых дозах мочевина усиливает транспорт других ингредиентов вглубь кожи.
  • Помогает при гиперкератозе: особенно в высоких концентрациях (20-40%), применяется для размягчения утолщенной кожи, например, на пятках.

В увлажняющих кремах обычно используется в концентрации 2–10% — это безопасно и эффективно. В лечебных мазях и кремах для ног применяются концентрации 20–40% — такие продукты могут использоваться локально и кратковременно. Разрешена к применению в косметике по мировым стандартам, не является токсичной, не канцерогенна.

6
Роль: Буферный агент
Отшелушивает

Sodium Hydroxide используется как вспомогательный компонент. Помогает регулировать уровень pH в формуле. Также служит в роли химического отшелушивающего средства. Обычно используется в низких концентрациях в качестве регулятора кислотности.

7
Роль: Пеногаситель, Борьба с микробами, Вяжущий агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Антисептик
Спирты
Вреден для сухой кожи
Вреден для сухой кожи

Alcohol Denatured - замечательный борец с бактериями и антисептик. Чаще всего применяется в роли консерванта, позволяя сохранить товар в изначальном виде долгое время. Также позволяет избавиться от микробов на поверхности кожи.

Спирт быстро испаряется, что позволяет использовать его как транспортный агент: доставил вещества на кожу, испарился, но вещества продолжат свое действие. В некоторых товарах это оказывается оправдано.

8
Роль: Эмульгатор, ПАВ
ПЭГ
9
Роль: Эмульгатор, Ароматизатор, ПАВ
Смягчает кожу
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи
10
Роль: Кондиционер для кожи, Эмолент, Растворитель

Функции

Группировка компонентов по функциям
Отшелушивающий агент1

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования