Beauty Buffet Scentio Milk Plus Whitening Q10 Body Lotion

Beauty Buffet ScentioMilk Plus Whitening Q10 Body LotionАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Beauty Buffet Scentio Milk Plus Whitening Q10 Body Lotion имеет в составе 24 ингредиента: Вода, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Токоферол, Пропилен гликоль, Диметикон, Изопропилпальмитат, Цетеариловый спирт, Глицерил стеарат SE, ПЭГ-100 стеарат, Масло отрубей риса и еще 14. Показать все.

Содержит: Антиоксиданты - Токоферол, Убихинон, Этиловая аскорбиновая кислота;

Происхождение компонентов: 33% природное, 58% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Нет;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу4
Пропилен гликоль 4, Феноксиэтанол 12, Ксантановая камедь 14, Гидролизат молока 22
Смягчает кожу3
Изопропилпальмитат 6, Глицерил стеарат SE 8, Гидролизат молока 22
Антивозрастное действие2
Токоферол 3, Убихинон 23

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 4
Токоферол 3, Изопропилпальмитат 6, Цетеариловый спирт 7, Глицерил стеарат SE 8
Химические ароматизаторы 1
Ароматизатор 13
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 4
Изопропилпальмитат 6, ПЭГ-100 стеарат 9, Моностеарат глицерина 11, ПЭГ-40 касторовое масло 15
Парабены 4
Метилпарабен 16, Этилпарабен 18, Бутилпарабен 19, Пропилпарабен 20
Силиконы 1
Диметикон 5
ПЭГ 2
ПЭГ-100 стеарат 9, ПЭГ-40 касторовое масло 15
Не содержит: Аллергены, Опасные спирты, Сульфаты, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
3
ТокоферолОчень эффективный компонентАнтиоксиданты
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор
UV Фильтр
Антивозрастное действие
Ускоряет регенерацию кожи
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Tocopherol - это форма Витамина Е. Один из наиболее популярных и эффективных косметических компонентов с доказанной эффективностью. Это мощный антиоксидант и антивозрастной компонент. Он кондиционирует кожу, уменьшает глубину морщин, усиливает защитный барьер, защищает от внешних воздействий и выравнивает тон. Также помогает противостоять воздействию солнца. Одним словом - это супермен в мире косметики.

4
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
5
Роль: Кондиционер для кожи, Пеногаситель, Эмолент
Силиконы

Dimethicone это самый популярный из силиконов. Он химически инертный и не имеет запаха и цвета. Он делает кожу мягче на ощупь и создает на ее поверхности пленку, которая заполняет морщины и делает кожу шелковистой. Эффект виден даже визуально: мелкие морщинки действительно пропадают. Некоторые люди настолько впечатляются результатом, что всерьез считают что компонент может быстро убирать морщины. На самом деле это не так. Эффект временный, и после смывания средства все снова станет на свои места.

Пленка Диметикона улучшает не только тактильные ощущения, но и хорошо защищает кожу от внешних воздействий. Например горячего воздуха или мороза.

Еще одним важным свойством этого силикона является то, что он помогает другим компонентам распределяться ровным слоем по поверхности кожи. Так кожа получает все другие компоненты равномерно, а не хаотично.

6
Роль: Кондиционер для кожи, Антистатик, Связывание, Эмолент, Ароматизатор, Растворитель
Смягчает кожу
Антистатик
Придает блеск волосам
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 4 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи
7
Роль: Эмолент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Пенообразователь, ПАВ, Агент контроля вязкости
Комедогенный рейтинг [ 2 ]

Cetearyl Alcohol не имеет ярко выраженных полезных свойств, и используется как вспомогательный ингредиент. Это отличный эмульгатор и стабилизатор эмульсии. Он помогает компонентам в составе товара хорошо смешиваться и равномерно распределяться по поверхности кожи. Благодаря ему крем или другой товар ощущается тактильно приятнее.

8
Роль: Эмульгатор, ПАВ
Смягчает кожу
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи

Glyceryl Stearate SE это эмульгатор для изготовления эмульсий масло в воде. "SE" означает "самостоятельно эмульгирующийся". Производители любят этот компонент за низкую цену и хорошее качество эмульсий. Иногда используется для замутнения состава.

9
Роль: Очищающий агент, ПАВ
Поддерживает грибковые угри
ПЭГ
10
Роль: Кондиционер для кожи

Функции

Группировка компонентов по функциям

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования