Vichy Neovadiol Anti-aging Lifting Day Cream

VichyNeovadiol Anti-aging Lifting Day CreamАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Vichy Neovadiol Anti-aging Lifting Day Cream имеет в составе 38 ингредиентов: Вода, Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil, Диметикон, Глицерин, Гидроксипропил тетрагидропирантриол, Zea Mays Starch/Corn Starch, Денатурированный спирт, Пропандиол, Пропилен гликоль, Кислота стеариновая и еще 28. Показать все.

Содержит: AHA - Лимонная кислота; Витамины - Никотинамид ; Антиоксиданты - Никотинамид , Лимонная кислота;

Происхождение компонентов: 21% природное, 61% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Смягчает кожу9
Глицерин 4, Кислота стеариновая 10, Изогексадекан 13, Стеариловый спирт 17, Глицерил стеарат SE 18 и еще 4.
Увлажняет кожу7
Глицерин 4, Пропандиол 8, Пропилен гликоль 9, Кислота стеариновая 10, Гиалуронат натрия 27 и еще 2.
Очищает3
Лимонная кислота 31, Полисахариды семян сенны александрийской 32, Тринатрия этилендиамин дисукцинат 33

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 7
Кислота стеариновая 10, Пальмитиновая кислота 14, ПЭГ-20 стеарат 16, Стеариловый спирт 17, Глицерил стеарат SE 18, Сорбитан олеат 23, Миристиновая кислота 26
Опасные спирты 1
Денатурированный спирт 7
Химические ароматизаторы 1
Ароматизатор 38
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 6
Кислота стеариновая 10, Пальмитиновая кислота 14, ПЭГ-100 стеарат 15, Сорбитан олеат 23, Миристиновая кислота 26, Полисорбат 80 (твин 80) 37
Силиконы 2
Диметикон 3, Диметиконол 25
ПЭГ 2
ПЭГ-100 стеарат 15, ПЭГ-20 стеарат 16
Не содержит: Аллергены, Парабены, Сульфаты, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil
3
Роль: Кондиционер для кожи, Пеногаситель, Эмолент
Силиконы

Dimethicone это самый популярный из силиконов. Он химически инертный и не имеет запаха и цвета. Он делает кожу мягче на ощупь и создает на ее поверхности пленку, которая заполняет морщины и делает кожу шелковистой. Эффект виден даже визуально: мелкие морщинки действительно пропадают. Некоторые люди настолько впечатляются результатом, что всерьез считают что компонент может быстро убирать морщины. На самом деле это не так. Эффект временный, и после смывания средства все снова станет на свои места.

Пленка Диметикона улучшает не только тактильные ощущения, но и хорошо защищает кожу от внешних воздействий. Например горячего воздуха или мороза.

Еще одним важным свойством этого силикона является то, что он помогает другим компонентам распределяться ровным слоем по поверхности кожи. Так кожа получает все другие компоненты равномерно, а не хаотично.

4
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин это один из самых известных и полезных косметических компонентов. Он много где используется и изучен очень хорошо. Его безопасность и эффективность подтверждена многими научными исследованиями. Это один из лучших и наиболее эффективных увлажнителей. Молекулы глицерина впитывают воду и доставляют ее в глубокие слои кожи.

5
Роль: Кондиционер для кожи
6
Zea Mays Starch/Corn Starch
7
Роль: Пеногаситель, Борьба с микробами, Вяжущий агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Антисептик
Спирты
Вреден для сухой кожи
Вреден для сухой кожи

Alcohol Denatured - замечательный борец с бактериями и антисептик. Чаще всего применяется в роли консерванта, позволяя сохранить товар в изначальном виде долгое время. Также позволяет избавиться от микробов на поверхности кожи.

Спирт быстро испаряется, что позволяет использовать его как транспортный агент: доставил вещества на кожу, испарился, но вещества продолжат свое действие. В некоторых товарах это оказывается оправдано.

8
Роль: Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Кондиционирует волосы
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Propanediol встречается в косметике довольно часто. Это многофункциональный компонент, который обладает не только полезными для кожи свойствами, но и используется как очнова для состава.

Сам компонент представляет собой прозрачную немного вязкую жидкость без какого-либо яркого аромата. Благодаря этому применяется как растворитель. В нем хорошо растворяются другие компоненты. Поэтому в составе он часто находится на 2-6 месте.

Что касается пользы для кожи, это хороший увлажнитель. Он помогает коже сохранить влагу предотвращая пересыхание. Это делает кожу мягче и приятнее на ощупь.

9
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
10
Роль: Очищающий агент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи

Функции

Группировка компонентов по функциям

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования