Natural RX Post-Procedure Recovery Stem Cell Activated Mask

Natural RXPost-Procedure Recovery Stem Cell Activated MaskАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Natural RX Post-Procedure Recovery Stem Cell Activated Mask имеет в составе 52 ингредиента: Вода, Глицерин, Бетаин, Бутиленгликоль, 1,2-Гександиол, Пантенол, Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60, Трометамин, Каприлилгликоль, Аллантоин и еще 42. Показать все.

Содержит: AHA - Лимонная кислота; Витамины - Пантенол; Антиоксиданты - Экстракт листьев алоэ барбаденсис, Лимонная кислота, Лецитин, Экстракт листьев зеленого чая, Экстракт листьев розмарина, Ройбуш экстракт листьев, Просвирника лесного экстракт, Первоцвет весенний экстракт;

Происхождение компонентов: 48% природное, 38% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу14
Глицерин 2, Бетаин 3, Бутиленгликоль 4, 1,2-Гександиол 5, Пантенол 6 и еще 9.
Успокаивает кожу11
Пантенол 6, Аллантоин 10, Глицирризат калия 14, Лимонная кислота 18, Экстракт листьев розмарина 29 и еще 6.
Смягчает кожу7
Глицерин 2, Каприлилгликоль 9, Аллантоин 10, Этилгексилглицерин 15, Лецитин 22 и еще 2.

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 1
Бутиленгликоль 4
Опасные спирты 1
Денатурированный спирт 48
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 3
Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60 7, Полисорбат 20 (твин 20) 41, ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло 43
ПЭГ 2
Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60 7, ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло 43
Нефтепродукты 1
Бутиленгликоль 4
Не содержит: Аллергены, Химические ароматизаторы, Парабены, Силиконы, Сульфаты, Глютен, Кокос,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин это один из самых известных и полезных косметических компонентов. Он много где используется и изучен очень хорошо. Его безопасность и эффективность подтверждена многими научными исследованиями. Это один из лучших и наиболее эффективных увлажнителей. Молекулы глицерина впитывают воду и доставляют ее в глубокие слои кожи.

3
Роль: Кондиционер для кожи, Антистатик, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Защищает волосы
4
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Защищает волосы
Комедогенный рейтинг [ 1 ]

Butylene Glycol это очень популярный синтетический спирт. Используется как растворитель, модификатор вязкости и кондиционер. Представляет собой бесцветную водорастворимую жидкость. Применяется как в смываемых, так и в несмываемых средствах.

5
Роль: Растворитель
Увлажняет кожу
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
6
ПантенолОчень эффективный компонентВитамины
Роль: Кондиционер для кожи, Антистатик, Кондиционер для волос
Увлажняет кожу
Успокаивает кожу
Лечит повреждения
Кондиционирует волосы
Защищает волосы
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Panthenol это один из самых эффективнейших косметических компонентов. Он представляет собой стабильную форму Витамина В5, также известного как Pro-Vitamin B5. Он отлично помогает справиться с раздражением кожи, исцеляет повреждения и напитывает кожу влагой. Он действует настолько мягко, что рекомендуется даже людям с экземой и другими серьезными проблемами.

7
Роль: Очищающий агент, Ароматизатор, ПАВ
Поддерживает грибковые угри
ПЭГ
8
Роль: Буферный агент, Ароматизатор, Маскирующий агент
9
Роль: Кондиционер для кожи, Эмолент, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Антисептик
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Caprylyl Glycol это многоцелевой компонент с увлажняющими и консервирующими свойствами. У него слегка сладковатый запах и нейтральный цвет. Благодаря своей универсальности он встречается очень часто в самых разнообразных товарах.

В качестве консерванта, каприлгликоль проявляет умеренную антибактериальную активность. Это помогает сохранить товар в изначальном виде долгое время. Однако, как консервант, он недостаточно «многопрофильный», и никак не влияет на рост и размножение грибков. Поэтому производители добавляют в товар дополнительный антигрибковый консервант для борьбы с грибками.

В качестве кондиционера он увлажняет кожу и делает ее мягче. Поэтому его часто добавляют в кремы и средства для волос.

Кроме этого, он улучшает физические свойства товара, помогая компонентам лучше смешиваться друг с другом. Благодаря этому товар лучше ложиться на кожу, равномерно распространяется по ее поверхности и ощущается гораздо приятнее.

Это сочетание полезных свойств делает ингредиент весьма востребованным. Он стабильно входит в топ-15 самых популярных косметических компонентов.

10
Роль: Кондиционер для кожи
Увлажняет кожу
Сужает поры
Смягчает кожу
Успокаивает кожу
Ускоряет регенерацию кожи
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
Полезен для жирной кожи
Полезен для жирной кожи

Функции

Группировка компонентов по функциям

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования