Mystic Alchemy Down To Detox Charcoal Peel Off Mask

Mystic AlchemyDown To Detox Charcoal Peel Off MaskАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Mystic Alchemy Down To Detox Charcoal Peel Off Mask имеет в составе 15 ингредиентов: Вода, Минеральное масло, Глицерин, Кислота стеариновая, Каприловые триглицериды, Диметикон, Глицерил стеарат SE, ПЭГ-100 стеарат, Феноксиэтанол, Fragrance Parfum и еще 5. Показать все.

Происхождение компонентов: 40% природное, 40% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу5
Минеральное масло 2, Глицерин 3, Кислота стеариновая 4, Феноксиэтанол 9, Этилгексилглицерин 15
Смягчает кожу4
Глицерин 3, Кислота стеариновая 4, Глицерил стеарат SE 7, Этилгексилглицерин 15
Антисептик2
Феноксиэтанол 9, Этилгексилглицерин 15

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 4
Минеральное масло 2, Кислота стеариновая 4, Глицерил стеарат SE 7, Триэтаноламин 12
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 2
Кислота стеариновая 4, ПЭГ-100 стеарат 8
Силиконы 1
Диметикон 6
ПЭГ 1
ПЭГ-100 стеарат 8
Нефтепродукты 1
Минеральное масло 2
Не содержит: Аллергены, Опасные спирты, Химические ароматизаторы, Парабены, Сульфаты, Глютен, Кокос,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Роль: Кондиционер для кожи, Антистатик, Эмолент, Ароматизатор, Кондиционер для волос, Растворитель
Увлажняет кожу
Комедогенный рейтинг [ 2 ]
3
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин это один из самых известных и полезных косметических компонентов. Он много где используется и изучен очень хорошо. Его безопасность и эффективность подтверждена многими научными исследованиями. Это один из лучших и наиболее эффективных увлажнителей. Молекулы глицерина впитывают воду и доставляют ее в глубокие слои кожи.

4
Роль: Очищающий агент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи
5
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор

Caprylic/Capric Triglyceride это эмолент, который помогает напитать кожу водой не оставляя жирных следов. После нанесения ощущается на коже гладко и невесомо. В уходе за волосами помогает насытить волосы водой и сделать их более гладкими.

6
Роль: Кондиционер для кожи, Пеногаситель, Эмолент
Силиконы

Dimethicone это самый популярный из силиконов. Он химически инертный и не имеет запаха и цвета. Он делает кожу мягче на ощупь и создает на ее поверхности пленку, которая заполняет морщины и делает кожу шелковистой. Эффект виден даже визуально: мелкие морщинки действительно пропадают. Некоторые люди настолько впечатляются результатом, что всерьез считают что компонент может быстро убирать морщины. На самом деле это не так. Эффект временный, и после смывания средства все снова станет на свои места.

Пленка Диметикона улучшает не только тактильные ощущения, но и хорошо защищает кожу от внешних воздействий. Например горячего воздуха или мороза.

Еще одним важным свойством этого силикона является то, что он помогает другим компонентам распределяться ровным слоем по поверхности кожи. Так кожа получает все другие компоненты равномерно, а не хаотично.

7
Роль: Эмульгатор, ПАВ
Смягчает кожу
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи

Glyceryl Stearate SE это эмульгатор для изготовления эмульсий масло в воде. "SE" означает "самостоятельно эмульгирующийся". Производители любят этот компонент за низкую цену и хорошее качество эмульсий. Иногда используется для замутнения состава.

8
Роль: Очищающий агент, ПАВ
Поддерживает грибковые угри
ПЭГ
9
Роль: Ароматизатор, Консервант
Увлажняет кожу
Антисептик

Phenoxyethanol - это самый популярный консервант в косметике. Он эффективно убивает бактерии и позволяет товару сохранять свойства гораздо дольше. Кроме этого он может немного увлажнять кожу. Но используют его в основном именно как консервант.

10
Fragrance Parfum

Функции

Группировка компонентов по функциям

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования