MINON Amino Moist Moist Charge Lotion I

MINON Amino MoistMoist Charge Lotion IАнализ состава

MINON Amino Moist Moist Charge Lotion I товар из категории Без категории имеющий в составе 36 ингредиентов. Важные: Glycerin, Arginine, Citric Acid, Tocopherol, Sodium PCA, Glycine, Carnosine, Sodium Hyaluronate. Товар изготовлен компанией MINON Amino Moist.

Moist Charge Lotion I имеет следующие полезные свойства: UV Фильтр, Увлажняет кожу, Очищает, Смягчает кожу, Успокаивает кожу и еще 18 .

Происхождение компонентов: 36% природное vs 56% химическое.

INCI

1
Water
Растворитель
2
Glycerin
Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
3
Butylene Glycol
Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
4
Propanediol
Растворитель, Агент контроля вязкости
5
Methyl Gluceth-20
6
PEG-75
Связывание, Удерживающий влагу агент, Растворитель
7
Serine
Кондиционер для кожи, Антистатик, Ароматизатор, Кондиционер для волос, Маскирующий агент
8
Betaine
Кондиционер для кожи, Антистатик, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Агент контроля вязкости

Польза

Узнайте какими полезными свойствами обладает данный товар.
AHA [1]: Лимонная кислота
Антиоксиданты [5]: Аргинин, Лимонная кислота, Токоферол (витамин е), Глицин, Карнозин
Увлажняет кожу 11: Глицерин, Пропандиол, Серин, Бетаин, Феноксиэтанол, Пироглутамат натрия, Аланин, Глицин, 1,2-Гександиол, Гиалуронат натрия, Гидролизованная гиалуроновая кислота
Кондиционирует волосы 7: Пропандиол, Серин, Аргинин, Пироглутамат натрия, Аланин, Треонин, Гистидин
Антивозрастной компонент 6: Токоферол (витамин е), Треонин, Пролин, Карнозин, Гиалуронат натрия, Гидролизованная гиалуроновая кислота
Смягчает кожу 5: Глицерин, Пироглутамат натрия, Цетет-20, Гидрогенизированный лецитин, Гиалуронат натрия

Опасности

Обратите внимание на эти компоненты
Риск закупоривания пор
Риск закупоривания пор
Бутиленгликоль, Токоферол (витамин е)
Может поддерживать грибковые угри
Может поддерживать грибковые угри
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
ПЭГ
ПЭГ
2 компонента
PEG-75#6
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil#16

ЭКО метрики

Узнайте о том, насколько компоненты экологичны
Веганский
Нет
Сruelty free
Нет
Безопасен для кораллов
Да
Безопасен для озонового слоя
Да

Компоненты по типу кожи

Узнайте какие компоненты подходят конкретно вашей коже.
Сухая кожа
Полезные: 6Вредные: 0
Глицерин#2Пропандиол#4Токоферол (витамин е)#17Пироглутамат натрия#181,2-Гександиол#32Гиалуронат натрия#35
Жирная кожа
Полезные: 0Вредные: 0
Чувствительная кожа
Полезные: 0Вредные: 1
Лимонная кислота#15

Детальная информация

MINON Amino Moist Moist Charge Lotion I

#1Water

Происхождение: природное
Роль: Растворитель
Рейтинг EWG [ 1 ]

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Производители очищают и подготавливают ее специальным образом прежде чем добавлять в товар.

#2Glycerin

Происхождение: природное
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин - один из самых полезных, эффективных и безопасных косметических компонентов! Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. Это ваш лучший друг если вы страдаете от сухости кожи. Компонент хорошо изучен учеными и признан безопасным.

Некоторые люди считают, что глицерин может сушить кожу. Да, это возможно, но только если использовать его в чистом виде без других добавок, то есть в очень высокой концентрации. Но как вы знаете, такого никогда не бывает. Поэтому компонент в составе косметики будет безопасным.

#3Butylene Glycol

Происхождение: химическое
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Защищает волосы
Комедогенный рейтинг [ 1 ]
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]

Butylene Glycol - очень часто используемый синтетический спирт. Применяется как растворитель, модификатор вязкости и кондиционер. В отличие от некоторых других "гликолей" он не опасен. Разрешен организациями US FDA and US EPA.

#4Propanediol

Происхождение: химическое
Роль: Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Кондиционирует волосы
Рейтинг EWG [ 2 ]
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Хороший растворитель, эмолент и задерживающий влагу компонент. Помогает увлажнить кожу и предотвратить потерю жидкости. В товарах для волос работает как кондиционер и улучшает впитываемость других компонентов.

#5Methyl Gluceth-20

Происхождение: природное
Роль: Нет данных
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2024

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

Политика конфиденциальности Условия использования