Eucerin Roughness Relief Cream

EucerinRoughness Relief CreamАнализ состава

Eucerin Roughness Relief Cream товар из категории Кремы имеющий в составе 27 ингредиентов. Важные: Glycerin, Lactic Acid, Sodium PCA, Glycine. Товар изготовлен компанией Eucerin, страна происхождения Германия.

Roughness Relief Cream имеет следующие полезные свойства: UV Фильтр, Увлажняет кожу, Очищает, Борется с акне, Смягчает кожу и еще 12 .

Происхождение компонентов: 48% природное vs 48% химическое.

INCI

1
Water
Растворитель
2
Urea
Кондиционер для кожи, Антистатик, Буферный агент, Удерживающий влагу агент
3
Glycerin
Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
4
Cetearyl Alcohol
Эмолент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Пенообразователь, ПАВ, Агент контроля вязкости
5
Caprylic/Capric Triglyceride
Кондиционер для кожи, Ароматизатор
6
Glyceryl Stearate SE
Эмульгатор, ПАВ
7
Octyldodecanol
Эмолент, Ароматизатор, Растворитель
8
Hydrogenated Coco-Glycerides
Кондиционер для кожи, Эмолент

Польза

Узнайте какими полезными свойствами обладает данный товар.
AHA [1]: Молочная кислота
Антиоксиданты [1]: Глицин
Увлажняет кожу 10: Мочевина, Глицерин, Октилдодеканол, Лактат натрия, Молочная кислота, Пироглутамат натрия, Глицин, Аланин, Феноксиэтанол, Карбомер
Смягчает кожу 8: Глицерин, Глицерил стеарат se, Октилдодеканол, Этилгексил кокоат, Глицерил стеарат se, Пироглутамат натрия, Холестерин, Сорбитан стеарат
Успокаивает кожу 3: Мочевина, Лактат натрия, Молочная кислота
Кондиционирует волосы 3: Мочевина, Пироглутамат натрия, Аланин

Опасности

Обратите внимание на эти компоненты
Риск закупоривания пор
Риск закупоривания пор
Цетеариловый спирт, Глицерил стеарат se, Глицерил стеарат se
Может поддерживать грибковые угри
Может поддерживать грибковые угри
Hydrogenated Coco-Glycerides, Этилгексил кокоат, Масло подсолнечника, Сорбитан стеарат
Силиконы
Силиконы
1 компонент
Диметикон#23

ЭКО метрики

Узнайте о том, насколько компоненты экологичны
Веганский
Нет
Сruelty free
Нет
Безопасен для кораллов
Да
Безопасен для озонового слоя
Да

Компоненты по типу кожи

Узнайте какие компоненты подходят конкретно вашей коже.
Сухая кожа
Полезные: 3Вредные: 0
Глицерин#3Лактат натрия#10Пироглутамат натрия#15
Жирная кожа
Полезные: 0Вредные: 2
Глицерил стеарат se#6Глицерил стеарат se#11
Чувствительная кожа
Полезные: 0Вредные: 2
Молочная кислота#14Диметикон#23

Детальная информация

Eucerin Roughness Relief Cream

#1Water

Происхождение: природное
Роль: Растворитель
Рейтинг EWG [ 1 ]

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Производители очищают и подготавливают ее специальным образом прежде чем добавлять в товар.

#2Urea

Происхождение: природное
Роль: Кондиционер для кожи, Антистатик, Буферный агент, Удерживающий влагу агент
Увлажняет кожу
Успокаивает кожу
Ускоряет регенерацию кожи
Защищает кожу
Кондиционирует волосы
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]

#3Glycerin

Происхождение: природное
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин - один из самых полезных, эффективных и безопасных косметических компонентов! Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. Это ваш лучший друг если вы страдаете от сухости кожи. Компонент хорошо изучен учеными и признан безопасным.

Некоторые люди считают, что глицерин может сушить кожу. Да, это возможно, но только если использовать его в чистом виде без других добавок, то есть в очень высокой концентрации. Но как вы знаете, такого никогда не бывает. Поэтому компонент в составе косметики будет безопасным.

#4Cetearyl Alcohol

Происхождение: химическое
Роль: Эмолент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Пенообразователь, ПАВ, Агент контроля вязкости
Комедогенный рейтинг [ 2 ]
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]

Используется как вспомогательный компонент. Это отличный эмульгатор и стабилизатор эмульсии. Он помогает компонентам хорошо смешиваться и равномерно распределяться по поверхности кожи. Хотя это спирт, он не сушит кожу и абсолютно безопасен.

Несмотря на то, что в названии компонента содержится слово "Спирт", он не сушит кожу. Он относится к категории безвредных спиртов и абсолютно безопасен.

#5Caprylic/Capric Triglyceride

Происхождение: природное
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]

Эмолент, который помогает напитать кожу водой не оставляя жирных следов. После нанесения ощущается на коже гладко и невесомо. В уходе за волосами помогает насытить волосы водой и сделать их более гладкими. Безопасен для большинства людей кроме тех, у которых аллергия на кокосовое или пальмовое масло.

Безопасен для большинства людей кроме тех, у которых аллергия на кокосовое или пальмовое масло. Именно эти масла используются для получения Каприловых триглицеридов и в случае если компонент очищен не очень хорошо, может содержать следы этих масел.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами
Skinsignal
2023 - 2024

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

Политика конфиденциальности Условия использования