EltaMD UV Sheer Broad-Spectrum SPF 50+ имеет в составе 28 ингредиентов: Zinc Oxide: Natural Mineral Compound That Works As A Sunscreen Agent By Reflecting And Scattering Uva And Uvb Rays Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid) : Helps Retain Moisture, Reduce Flaking And Restore Skin Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C) : An Antioxidant That Helps Combat Skin-Aging Free Radicals Associated With Ultraviolet, Infrared Radiation And High-Energy Visible Light, Squalane:, Natural And Plant-Derived Lipid That Helps Reduce Moisture Loss Water, Бутилоктилсалицилат, Коко каприлат капрат, Изогексадекан, Бутиленгликоль, Изододекан и еще 18. Показать все.
Zinc Oxide: Natural Mineral Compound That Works As A Sunscreen Agent By Reflecting And Scattering Uva And Uvb Rays Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid) : Helps Retain Moisture
2
Reduce Flaking And Restore Skin Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C) : An Antioxidant That Helps Combat Skin-Aging Free Radicals Associated With Ultraviolet
3
Infrared Radiation And High-Energy Visible Light
4
Squalane: (100%)
5
Natural And Plant-Derived Lipid That Helps Reduce Moisture Loss Water
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Защищает волосы
Комедогенный рейтинг [ 1 ]
Butylene Glycol это очень популярный синтетический спирт. Используется как растворитель, модификатор вязкости и кондиционер. Представляет собой бесцветную водорастворимую жидкость. Применяется как в смываемых, так и в несмываемых средствах.
Phenoxyethanol - это самый популярный консервант в косметике. Он эффективно убивает бактерии и позволяет товару сохранять свойства гораздо дольше. Кроме этого он может немного увлажнять кожу. Но используют его в основном именно как консервант.
Роль: Кондиционер для кожи, Связывание, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Формирование геля, ПАВ, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Xanthan Gum это очень распространенный органический загуститель. Он придает товару приятную на ощупь текстуру и делает его удобным в нанесении. Кроме этого ингредиент также неплохо увлажняет кожу. Интересная особенность этого компонента в том, что эмульсии на его основе имеют более густую структуру в спокойном виде, и становятся более жидкими при перемешивании.
Ethylhexylglycerin применяется в товарах как эффективный консервант. Он предотвращает рост и развитие бактерий. Но кроме этого он также обладает полезными свойствами для кожи. Компонент делает кожу мягкой, гладкой и насыщает ее водой. Он действует глубоко, не оставляя при этом ощущения тяжести или жирности. В товарах для волосах его применяют также в качестве кондиционера.
Disodium EDTA это стабилизатор эмульсии и хелат, то есть компонент реагирующий с ионами металлов и не дающий им проявлять активность в отношении других веществ. Это позволяет товару сохранять свои свойства, текстуру и уровень кислотности на требуемом уровне.
Компонент не имеет выраженных полезных свойств в отношении кожи и используется как вспомогательный.
Роль: Кондиционер для кожи, Удерживающий влагу агент
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Антивозрастное действие
Обновляет клетки
Полезен для сухой кожи
Sodium Hyaluronate это замечательный компонент с доказанной эффективностью. Он играет важную роль в обеспечении клеток влагой. Он помогает поддерживать водный баланс и снижает потерю влаги. Ученные выявили прямую зависимость между уровнем Гиалуроната натрия в клетках и скоростью их старения. Низкий уровень вещества приводит к преждевременному старению клеток.
Вода играет огромную роль в жизни клеток. Она служит основным транспортным веществом. Недостаток воды создает проблемы с обеспечением клеток витаминами, минералами и другими питательными веществами. Sodium Hyaluronate как раз занимается поддержанием оптимального уровня воды. Он может удержать влагу до 1000 раз больше собственного веса, что является впечатляющим показателем.
Некоторые считают, что Гиалуронат натрия и Гиалуроновая кислота это один и тот же компонент, но это не так. Гиалуроновая кислота это совсем другое вещество, но с похожими свойствами. Гиалуронат натрия используется в косметике гораздо чаще потому, что он более стабилен и менее подвержен окислению. Можно сказать, что это Гиалуроновая кислота на стероидах.
Sodium Hydroxide используется как вспомогательный компонент. Помогает регулировать уровень pH в формуле. Также служит в роли химического отшелушивающего средства. Обычно используется в низких концентрациях в качестве регулятора кислотности.
26
Ingredients May Change
27
Due To Regulatory Labeling Requirements
28
Please Refer To The Actual Product Packaging For The Most Current Information