Aisti Hajustamaton Kosteusemulsio

AistiHajustamaton KosteusemulsioАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Aisti Hajustamaton Kosteusemulsio имеет в составе 12 ингредиентов: Вода, Глицерин, Цетеариловый спирт, Изопропил миристат, Феноксиэтанол, Аллантоин, Натрия цетил сульфат, Натрия лаурилсульфат, Этилгексилглицерин, Лимонная кислота и еще 2. Показать все.

Содержит: AHA - Лимонная кислота; Антиоксиданты - Лимонная кислота;

Происхождение компонентов: 42% природное, 58% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу4
Глицерин 2, Феноксиэтанол 5, Аллантоин 6, Этилгексилглицерин 9
Смягчает кожу4
Глицерин 2, Изопропил миристат 4, Аллантоин 6, Этилгексилглицерин 9
Очищает3
Натрия цетил сульфат 7, Натрия лаурилсульфат 8, Лимонная кислота 10

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 2
Цетеариловый спирт 3, Изопропил миристат 4
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 1
Изопропил миристат 4
Сульфаты 1
Натрия лаурилсульфат 8
Не содержит: Аллергены, Опасные спирты, Химические ароматизаторы, Парабены, Силиконы, ПЭГ, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин это один из самых известных и полезных косметических компонентов. Он много где используется и изучен очень хорошо. Его безопасность и эффективность подтверждена многими научными исследованиями. Это один из лучших и наиболее эффективных увлажнителей. Молекулы глицерина впитывают воду и доставляют ее в глубокие слои кожи.

3
Роль: Эмолент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Пенообразователь, ПАВ, Агент контроля вязкости
Комедогенный рейтинг [ 2 ]

Cetearyl Alcohol не имеет ярко выраженных полезных свойств, и используется как вспомогательный ингредиент. Это отличный эмульгатор и стабилизатор эмульсии. Он помогает компонентам в составе товара хорошо смешиваться и равномерно распределяться по поверхности кожи. Благодаря ему крем или другой товар ощущается тактильно приятнее.

4
Роль: Кондиционер для кожи, Связывание, Эмолент, Ароматизатор, Растворитель
Смягчает кожу
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 5 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи
5
Роль: Ароматизатор, Консервант
Увлажняет кожу
Антисептик

Phenoxyethanol - это самый популярный консервант в косметике. Он эффективно убивает бактерии и позволяет товару сохранять свойства гораздо дольше. Кроме этого он может немного увлажнять кожу. Но используют его в основном именно как консервант.

6
Роль: Кондиционер для кожи
Увлажняет кожу
Сужает поры
Смягчает кожу
Успокаивает кожу
Ускоряет регенерацию кожи
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
Полезен для жирной кожи
Полезен для жирной кожи
7
Роль: Очищающий агент, Foaming, ПАВ
Очищает
8
Роль: Очищающий агент, Эмульгатор, Foaming, ПАВ
Очищает
Сульфаты
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи
9
Роль: Кондиционер для кожи, Дезодорант
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Антисептик
Маскирует запах

Ethylhexylglycerin применяется в товарах как эффективный консервант. Он предотвращает рост и развитие бактерий. Но кроме этого он также обладает полезными свойствами для кожи. Компонент делает кожу мягкой, гладкой и насыщает ее водой. Он действует глубоко, не оставляя при этом ощущения тяжести или жирности. В товарах для волосах его применяют также в качестве кондиционера.

10
Лимонная кислотаОчень эффективный компонентАнтиоксидантыAHA
Роль: Буферный агент, Хелатирующий агент, Ароматизатор, Маскирующий агент
Очищает
Отшелушивает
Успокаивает кожу
Осветляет кожу
Подтягивает кожу
Стимулирует рост волос

Citric Acid это всем известная Лимонная кислота. Вы можете подумать, что это тот-же компонент, котрый вы используете в кулинарии. Это так, но не совсем. Косметическая кислота менее концентрированная, более щадящая и лучше очищена.

Компонент относится к AHA кислотам. Он очень полезен для кожи и очень эффективен. Это отличный антиоксидант. Кроме этого он действует как мягкий пилинг, который удаляет мертвые клетки, убивает бактерии и выравнивает тон кожи. Компонент отлично работает сам по себе, но становится еще более эффективным в сочетании с другими кислотами. И очень часто его используют именно так.

Функции

Группировка компонентов по функциям
Кондиционер для волос1

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования