V Mina V-Mina Feminine Lightening Gel

V MinaV-Mina Feminine Lightening GelАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

V Mina V-Mina Feminine Lightening Gel имеет в составе 22 ингредиента: Вода, Yogurt Filtrate, Ксантановая камедь, Пропилен гликоль, Аскорбиновая кислота (Витамин c), ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло, Глицерин, Натрия бензоат, Аллантоин, Сорбат калия и еще 12. Показать все.

Содержит: AHA - Молочная кислота; Витамины - Аскорбиновая кислота (Витамин c); Антиоксиданты - Аскорбиновая кислота (Витамин c), Просвирника лесного экстракт, Первоцвет весенний экстракт, Гинкго билоба гидролат;

Происхождение компонентов: 59% природное, 36% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Успокаивает кожу8
Аскорбиновая кислота (Витамин c) 5, ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло 6, Аллантоин 9, Просвирника лесного экстракт 12, Первоцвет весенний экстракт 14 и еще 3.
Увлажняет кожу6
Ксантановая камедь 3, Пропилен гликоль 4, Глицерин 7, Аллантоин 9, Просвирника лесного экстракт 12 и еще 1.
Ускоряет регенерацию кожи5
Аскорбиновая кислота (Витамин c) 5, Аллантоин 9, Просвирника лесного экстракт 12, Вероники лекарственной экстракт 16, Гинкго билоба гидролат 22

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 1
ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло 6
ПЭГ 1
ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло 6
Не содержит: Комедогенные компоненты, Аллергены, Опасные спирты, Химические ароматизаторы, Парабены, Силиконы, Сульфаты, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Yogurt Filtrate
3
Роль: Кондиционер для кожи, Связывание, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Формирование геля, ПАВ, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу

Xanthan Gum это очень распространенный органический загуститель. Он придает товару приятную на ощупь текстуру и делает его удобным в нанесении. Кроме этого ингредиент также неплохо увлажняет кожу. Интересная особенность этого компонента в том, что эмульсии на его основе имеют более густую структуру в спокойном виде, и становятся более жидкими при перемешивании.

4
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
5
Аскорбиновая кислота (Витамин c)ВитаминыАнтиоксиданты
Роль: Кондиционер для кожи, Буферный агент, Ароматизатор, Маскирующий агент
UV Фильтр
Успокаивает кожу
Антивозрастное действие
Осветляет кожу
Улучшает эластичность
Обновляет клетки
Ускоряет регенерацию кожи
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
6
Роль: Эмульгатор, Ароматизатор, ПАВ
Очищает
Успокаивает кожу
Поддерживает грибковые угри
ПЭГ
7
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин это один из самых известных и полезных косметических компонентов. Он много где используется и изучен очень хорошо. Его безопасность и эффективность подтверждена многими научными исследованиями. Это один из лучших и наиболее эффективных увлажнителей. Молекулы глицерина впитывают воду и доставляют ее в глубокие слои кожи.

8
Роль: Ароматизатор, Маскирующий агент, Консервант
Борется с грибками
Антисептик

Sodium Benzoate это вспомогательный компонент. Он замедляет процессы окисления, придает товару приятный аромат и выполняет роль консерванта. Отличительная особенность компонента в том, что этот компонент хорошо работает как консервант в сочетании с другими компонентами.

9
Роль: Кондиционер для кожи
Увлажняет кожу
Сужает поры
Смягчает кожу
Успокаивает кожу
Ускоряет регенерацию кожи
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
Полезен для жирной кожи
Полезен для жирной кожи
10
Роль: Ароматизатор, Консервант
Борется с грибками
Антисептик

Potassium Sorbate это консервант, который в свое время стал отличной заменой парабенам с их "зыбкой" репутацией. Он эффективен против плесени. Однако эффективность компонента как консерванта против бактерий не такая уж высокая. Поэтому производители вынуждены использовать на равне с ним другие консерванты.

Функции

Группировка компонентов по функциям

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования