Violet Voss Eye Glitter Topper - Galactic Gem

Violet VossEye Glitter Topper - Galactic GemАнализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Violet Voss Eye Glitter Topper - Galactic Gem имеет в составе 10 ингредиентов: Вода, Полиэтелентерефталат, Глицерин, Поливинилпирролидон, Феноксиэтанол, Натрия полиакрилат, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492), FD&C Red No, 40 Al Lake (CI 16035).

Происхождение компонентов: 20% природное, 40% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Да;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу2
Глицерин 3, Феноксиэтанол 5
Придает блеск волосам2
Глицерин 3, Поливинилпирролидон 4
Смягчает кожу1
Глицерин 3

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Не содержит: Комедогенные компоненты, Аллергены, Опасные спирты, Химические ароматизаторы, Компоненты, поддерживающие грибковые угри, Парабены, Силиконы, Сульфаты, ПЭГ, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Роль: Связывание, Пленкообразователь, Фиксатор волос, Агент контроля вязкости
3
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин это один из самых известных и полезных косметических компонентов. Он много где используется и изучен очень хорошо. Его безопасность и эффективность подтверждена многими научными исследованиями. Это один из лучших и наиболее эффективных увлажнителей. Молекулы глицерина впитывают воду и доставляют ее в глубокие слои кожи.

4
Роль: Антистатик, Связывание, Стабилизатор эмульсии, Пленкообразователь, Фиксатор волос, Агент контроля вязкости
Придает блеск волосам
5
Роль: Ароматизатор, Консервант
Увлажняет кожу
Антисептик

Phenoxyethanol - это самый популярный консервант в косметике. Он эффективно убивает бактерии и позволяет товару сохранять свойства гораздо дольше. Кроме этого он может немного увлажнять кожу. Но используют его в основном именно как консервант.

6
Роль: Кондиционер для кожи, Связывание, Эмолент, Стабилизатор эмульсии, Пленкообразователь, Фиксатор волос, Агент контроля вязкости
7
Iron Oxides (CI 77491
8
CI 77492)
9
FD&C Red No
10
40 Al Lake (CI 16035)

Функции

Группировка компонентов по функциям

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования