Показывать компоненты на Русском языке
Suntegrity Skincare Natural Moisturizing Face Sunscreen And Primer SPF 30 имеет в составе 23 ингредиента: Оксид цинка , Сок листьев алоэ , Capric Caprylic Triglycerides (Coconut Oil Extract) , Вода , Сорбитан стеарат , Глицерил стеарат SE , Полиглицерил-4 изостеарат , Гексиллаурат , Масло семян жожоба , Цетилдиметикон и еще 13. Показать все.
Содержит: Антиоксиданты - Масло семян жожоба , Масло семян граната ;
Происхождение компонентов: 39% природное , 39% химическое . Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Да; Безопасен для кораллов - Да;
Полезные свойства Группировка по свойствам.
Смягчает кожу 6
Сорбитан стеарат 5 , Глицерил стеарат SE 6 , Гексиллаурат 8 , Цетилдиметикон 10 , Гиалуроновая кислота 15 и еще 1.
Увлажняет кожу 3
Сок листьев алоэ 2 , Гиалуроновая кислота 15 , Этилгексилглицерин 23
UV Фильтр 2
Оксид цинка (20%) 1 , Сок листьев алоэ 2
... и еще 5 Возможные риски Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 3
Оксид цинка (20%) 1 , Глицерил стеарат SE 6 , Масло семян жожоба 9
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 3
Сорбитан стеарат 5 , Гексиллаурат 8 , Масло семян жожоба 9
Силиконы 1
Цетилдиметикон 10
Не содержит: Аллергены, Опасные спирты, Химические ароматизаторы, Парабены, Сульфаты, ПЭГ, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,
INCI - Подробный разбор Роль: Наполнитель, Краситель
UV Фильтр
Антисептик
Комедогенный рейтинг [ 1 ]
Полезен для жирной кожи
Роль: Кондиционер для кожи
UV Фильтр
Увлажняет кожу
Успокаивает кожу
Лечит повреждения
Capric Caprylic Triglycerides (Coconut Oil Extract)
Роль: Растворитель
Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.
Роль: Эмульгатор, Ароматизатор, ПАВ
Смягчает кожу
Поддерживает грибковые угри
Роль: Эмульгатор, ПАВ
Смягчает кожу
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Glyceryl Stearate SE это эмульгатор для изготовления эмульсий масло в воде. "SE" означает "самостоятельно эмульгирующийся". Производители любят этот компонент за низкую цену и хорошее качество эмульсий. Иногда используется для замутнения состава.
Роль: Эмолент, Эмульгатор, ПАВ
Роль: Эмолент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Смягчает кожу
Защищает кожу
Поддерживает грибковые угри
Роль: Кондиционер для кожи, Эмолент, Кондиционер для волос, Агент контроля вязкости
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 2 ]
Полезен для сухой кожи
Роль: Кондиционер для кожи, Пеногаситель, Эмолент
Роль: Наполнитель, Кондиционер для волос, Агент контроля вязкости
Helianthus Annuus (Organic Sunflower) Seed Oil
Роль: Кондиционер для кожи, Эмолент
Полезен для сухой кожи
Роль: Кондиционер для кожи, Краситель
Роль: Кондиционер для кожи, Антистатик, Удерживающий влагу агент, Увлажнитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Антивозрастное действие
Обновляет клетки
Chlorella Emersonii (Red Algae) Extract
Citrus Grandis (Grapefruit) Essential Oil
Citrus Sinensis (Sweet Orange) Essential Oil
Роль: Кондиционер для кожи, Дезодорант
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Антисептик
Маскирует запах
Ethylhexylglycerin применяется в товарах как эффективный консервант. Он предотвращает рост и развитие бактерий. Но кроме этого он также обладает полезными свойствами для кожи. Компонент делает кожу мягкой, гладкой и насыщает ее водой. Он действует глубоко, не оставляя при этом ощущения тяжести или жирности. В товарах для волосах его применяют также в качестве кондиционера.
... и еще 15
Функции Группировка компонентов по функциям
... и еще 13 - Показать всеНа товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.