Показывать компоненты на Русском языке
Spenol Feutichkeitsgivende Krem имеет в составе 11 ингредиентов: Вода , Paraffinum Liquidum , Пропилен гликоль , Кислота стеариновая , Пальмитиновая кислота , Цетиловый спирт , Триэтаноламин , Глицерил стеарат SE , Пчелиный воск , Метилпарабен и еще 1. Показать все.
Происхождение компонентов: 45% природное , 45% химическое . Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Нет;
Полезные свойства Группировка по свойствам.
Смягчает кожу 4
Кислота стеариновая 4 , Цетиловый спирт 6 , Глицерил стеарат SE 8 , Пчелиный воск 9
Увлажняет кожу 2
Пропилен гликоль 3 , Кислота стеариновая 4
... и еще 2 Возможные риски Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 5
Кислота стеариновая 4 , Пальмитиновая кислота 5 , Цетиловый спирт 6 , Триэтаноламин 7 , Глицерил стеарат SE 8
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 2
Кислота стеариновая 4 , Пальмитиновая кислота 5
Парабены 2
Метилпарабен 10 , Пропилпарабен 11
Не содержит: Аллергены, Опасные спирты, Химические ароматизаторы, Силиконы, Сульфаты, ПЭГ, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,
INCI - Подробный разбор Роль: Растворитель
Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Полезен для сухой кожи
Роль: Очищающий агент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Роль: Очищающий агент, Эмолент, Эмульгатор, Ароматизатор, ПАВ
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 2 ]
Вреден для жирной кожи
Роль: Эмолент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Пенообразователь, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ, Агент контроля вязкости
Смягчает кожу
Комедогенный рейтинг [ 2 ]
Роль: Буферный агент, Эмульгатор, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ
Очищает
Комедогенный рейтинг [ 2 ]
Роль: Эмульгатор, ПАВ
Смягчает кожу
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Glyceryl Stearate SE это эмульгатор для изготовления эмульсий масло в воде. "SE" означает "самостоятельно эмульгирующийся". Производители любят этот компонент за низкую цену и хорошее качество эмульсий. Иногда используется для замутнения состава.
Роль: Кондиционер для кожи, Связывание, Эмолент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Эпилирующий агент, Пленкообразователь, Ароматизатор, ПАВ, Агент контроля вязкости
Смягчает кожу
Успокаивает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Защищает волосы
Роль: Ароматизатор, Консервант
Роль: Ароматизатор, Консервант
... и еще 3
Функции Группировка компонентов по функциям
... и еще 14 - Показать всеНа товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.