Lush 9 To 5

Lush9 To 5Анализ состава

Отзывы
0.0
(Нет отзывов)

Lush 9 To 5 имеет в составе 10 ингредиентов: Вода, Масло миндальное, Кислота стеариновая, Fresh Dove Orchid Extract, Масло цветов кананги ароматной, Триэтаноламин, Цетеариловый спирт, Perfume, Метилпарабен, Пропилпарабен.

Происхождение компонентов: 40% природное, 40% химическое. Веганский - Нет; Не тестирует на животных - Нет; Безопасен для кораллов - Нет;

Полезные свойства

Группировка по свойствам.
Увлажняет кожу2
Масло миндальное 2, Кислота стеариновая 3
Смягчает кожу2
Масло миндальное 2, Кислота стеариновая 3
UV Фильтр1
Масло миндальное 2

Возможные риски

Обратите внимание на эту информацию
Комедогенные компоненты 3
Кислота стеариновая 3, Триэтаноламин 6, Цетеариловый спирт 7
Компоненты, поддерживающие грибковые угри 2
Масло миндальное 2, Кислота стеариновая 3
Парабены 2
Метилпарабен 9, Пропилпарабен 10
Не содержит: Аллергены, Опасные спирты, Химические ароматизаторы, Силиконы, Сульфаты, ПЭГ, Глютен, Кокос, Нефтепродукты,

INCI - Подробный разбор

1
Роль: Растворитель

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Она встречается практически во всех средствах по уходу. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Также помогает напитать влагой верхние слои кожи.

2
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор
UV Фильтр
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Успокаивает кожу
Укрепляет волосы
Стимулирует рост волос
Поддерживает грибковые угри
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи
3
Роль: Очищающий агент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Поддерживает грибковые угри
Комедогенный рейтинг [ 3 ]
Вреден для жирной кожи
Вреден для жирной кожи
4
Fresh Dove Orchid Extract
5
Роль: Ароматизатор, Маскирующий агент
6
Роль: Буферный агент, Эмульгатор, Ароматизатор, Маскирующий агент, ПАВ
Очищает
Комедогенный рейтинг [ 2 ]
7
Роль: Эмолент, Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Пенообразователь, ПАВ, Агент контроля вязкости
Комедогенный рейтинг [ 2 ]

Cetearyl Alcohol не имеет ярко выраженных полезных свойств, и используется как вспомогательный ингредиент. Это отличный эмульгатор и стабилизатор эмульсии. Он помогает компонентам в составе товара хорошо смешиваться и равномерно распределяться по поверхности кожи. Благодаря ему крем или другой товар ощущается тактильно приятнее.

8
Perfume
9
Роль: Ароматизатор, Консервант
Парабены
10
Роль: Ароматизатор, Консервант
Парабены

Функции

Группировка компонентов по функциям
Растворитель1
Кондиционер для кожи1

Отзывы

0.0
0 отзывов

На товар нет ни одного отзыва. Будьте первым, кто расскажет про свой опыт использования.

Часто сравнивают

Часто сравнивают с этими товарами

Товаров не найдено

Skinsignal
2023 - 2026

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

skinsignalapp@gmail.com

Политика конфиденциальности Условия использования