Сравнение Rejudicare Pore Solution vs. COSRX Poreless Pad

Узнайте чем отличаются данные товары и какой из них лучше подойдет вашей коже.

13 Компоненты 26

1
Water
1
Camellia Sinensis (Green Tea) Seed Extract
2
Polysorbate-20
2
Butylene Glycol
3
Glyceryl Cocoate
3
Glycerin
4
Ethoxydiglycol
4
1,2-Hexanediol
5
Alcohol Denatured
5
Arginine
6
Salicylic Acid
6
Betaine Salicylate
7
Butyl Avocadate
7
Mandelic Acid
8
Sodium Stearoyl Glutamate
8
Gluconolactone
-- Показать остальные --
Уникальность12 из 13
92.3%
Уникальность25 из 26
96.2%

Полезные свойства

Узнайте какими полезными свойствами обладает данный товар.

ЭКО метрики

Узнайте о том, насколько компоненты экологичны
Веганский
Нет
Нет
Сruelty free
Нет
Да
Безопасен для кораллов
Да
Да
Безопасен для озонового слоя
Да
Да
Происхождение компонентов
природное
3 из 13
23%
химическое
10 из 13
77%
природное
5 из 26
19%
химическое
18 из 26
69%

Опасности

Обратите внимание на эти компоненты
-- Дополнительные метрики --

Компоненты по типу кожи

Узнайте какие компоненты подходят конкретно вашей коже.
Сухая кожа
Полезные: 0Вредные: 1
Денатурированный спирт#5
Жирная кожа
Полезные: 2Вредные: 0
Салициловая кислота#6Ментол#9
Чувствительная кожа
Полезные: 0Вредные: 2
Салициловая кислота#6Ментол#9
Сухая кожа
Полезные: 5Вредные: 0
Глицерин#31,2-Гександиол#4Пантенол#9Аллантоин#13Гиалуронат натрия#21
Жирная кожа
Полезные: 1Вредные: 0
Аллантоин#13
Чувствительная кожа
Полезные: 1Вредные: 0
Аллантоин#13

Детальная информация

Rejudicare Pore Solution vs. COSRX Poreless Pad
Позиция 1

#1Water

Происхождение: природное
Роль: Растворитель
Рейтинг EWG [ 1 ]

Вода - это самый популярный растворитель в косметике. Помогает смешивать компоненты и доставлять их куда необходимо. Производители очищают и подготавливают ее специальным образом прежде чем добавлять в товар.

-- versus --

#1Camellia Sinensis (Green Tea) Seed Extract

Происхождение: природное
Роль: Кондиционер для кожи, Удерживающий влагу агент
Рейтинг EWG [ 1 ]
Позиция 2

#2Polysorbate-20

Происхождение: химическое
Роль: Эмульгатор, Ароматизатор, ПАВ
Питает кожу
Поддерживает грибковые угри
Рейтинг EWG [ 3 ]
Рейтинг CIR [ B ]
-- versus --

#2Butylene Glycol

Происхождение: химическое
Роль: Кондиционер для кожи, Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Защищает волосы
Комедогенный рейтинг [ 1 ]
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]

Butylene Glycol - очень часто используемый синтетический спирт. Применяется как растворитель, модификатор вязкости и кондиционер. В отличие от некоторых других "гликолей" он не опасен. Разрешен организациями US FDA and US EPA.

Позиция 3

#3Glyceryl Cocoate

Происхождение: природное
Роль: Эмолент, Эмульгатор, ПАВ
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]
-- versus --

#3Glycerin

Происхождение: природное
Роль: Ароматизатор, Кондиционер для волос, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Смягчает кожу
Улучшает структуру волос
Придает блеск волосам
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи

Глицерин - один из самых полезных, эффективных и безопасных косметических компонентов! Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. Это ваш лучший друг если вы страдаете от сухости кожи. Компонент хорошо изучен учеными и признан безопасным.

Некоторые люди считают, что глицерин может сушить кожу. Да, это возможно, но только если использовать его в чистом виде без других добавок, то есть в очень высокой концентрации. Но как вы знаете, такого никогда не бывает. Поэтому компонент в составе косметики будет безопасным.

Позиция 4

#4Ethoxydiglycol

Происхождение: химическое
Роль: Ароматизатор, Удерживающий влагу агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Увлажняет кожу
Улучшает структуру волос
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]
-- versus --

#41,2-Hexanediol

Происхождение: химическое
Роль: Растворитель
Увлажняет кожу
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]
Полезен для сухой кожи
Полезен для сухой кожи
Позиция 5

#5Alcohol Denatured

Происхождение: химическое
Роль: Пеногаситель, Борьба с микробами, Вяжущий агент, Маскирующий агент, Растворитель, Агент контроля вязкости
Антисептик
Спирты
Рейтинг EWG [ 1 ]
Вреден для сухой кожи
Вреден для сухой кожи

Замечательный борец с бактериями и антисептик. Кроме этого он быстро испаряется, что может быть плюсом для некоторых товаров. Это довольно опасный компонент, который нужно использовать с осторожностью, особенно если вы страдаете от сухости кожи. Спирт убирает жирный слой с поверхности кожи, делая ее менее защищенной и вызывая сухость.

Это довольно опасный компонент, который нужно использовать с осторожностью, особенно если вы страдаете от сухости кожи. Спирт убирает жирный слой с поверхности кожи, делая ее менее защищенной и вызывая сухость. Если в составе он стоит ниже 6 позиции, то вряд ли нанесет какой-то вред. Однако мы все равно рекомендует проверить товар со спиртом перед использованием. Нанесите товар на небольшой участок и если вы почувствуете сильный охлаждающий эффект, это означает что товар содержит довольно много спирта.

-- versus --

#5Arginine

Происхождение: химическое
Роль: Кондиционер для кожи, Антистатик, Ароматизатор, Кондиционер для волос, Маскирующий агент
Антиоксиданты
Лечит повреждения
Ускоряет регенерацию кожи
Кондиционирует волосы
Рейтинг EWG [ 1 ]
Рейтинг CIR [ A ]
Skinsignal
2023 - 2024

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

Политика конфиденциальности Условия использования