Ethyl Linoleate в Косметике

Переводится как: Этиллинолеат (витамин f 99)
Характеристики: Поддерживает грибковые угри

Возможная опасность

Комедогенность: 0
0
1
2
3
4
5

Товары с Ethyl Linoleate

Всего найдено: 84

Позиционирование

1.2%
2
2.4%
3
2.4%
4
1.2%
5
1.2%
6
1.2%
7
1.2%
8
3.6%
9
3.6%
10
1.2%
11
6%
12
4.8%
13
6%
15
4.8%
16
2.4%
17
2.4%
18
2.4%
19
1.2%
21
3.6%
22
4.8%
23
1.2%
24
2.4%
25
1.2%
26
4.8%
27
1.2%
28
1.2%
29
1.2%
30
1.2%
31
1.2%
32
4.8%
33
1.2%
35
1.2%
38
1.2%
39
1.2%
40
1.2%
41
1.2%
43
1.2%
44
2.4%
46
1.2%
47
1.2%
48
2.4%
49
1.2%
55
3.6%
68
1.2%
83
1.2%
88
Skinsignal
2023 - 2024

Самый продвинутый анализатор составов косметики в Рунете. Сообщество любителей по уходу за кожей.

Внимание: вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не может расцениваться как руководство к действию. При наличии проблем с кожей получите консультацию врача.

Политика конфиденциальности Условия использования